Ricetta Torta Di Agrumi A Freddo – Dessert

Ecco un piatto da servire come Dessert. La ricetta per Torta Di Agrumi A Freddo è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Torta Di Agrumi A Freddo.

Ingredienti:

1 Disco Pan Di Spagna Già Pronto
2 Arance
1 Pompelmo
4 Mandarini
2 Tuorli D’uovo
4 Cucchiai Zucchero
25 Cl Latte
Maizena
Scorza D’arancia
1/2 Bicchiere Succo D’arancia
4 Cucchiai Marmellata Di Arance (non A Pezzi)

Ora dettagliatamente come preparare Torta Di Agrumi A Freddo.

Preparate una crema pasticciera scaldando il latte con una scorza di arancia e aggiungendovi i tuorli sbattuti con lo zucchero e un cucchiaio di maizena. Portate lentamente a ebollizione sempre mescolando con cura. Fate cuocere un paio di minuti, aggiungete un paio di cucchiai di succo di arancia e lasciate raffreddare. Sbucciate la frutta e dividetela in spicchi. Disponete la crema sul disco di pan di spagna, poi partendo dall’esterno formate dei cerchi con gli spicchi di frutta alternati. Preparate una gelatina scaldando in un pentolino 4 cucchiai di marmellata d’arance con il succo di arancia rimasto, spennellate la torta e lasciatela riposare in frigo almeno un’ora prima di servire.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Torta Di Agrumi A Freddo nei commenti!

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