Ricetta Torta Alla Manon – Dessert

Ecco una ricetta a base di Farina Di Mandorle facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Torta Alla Manon.

Ingredienti:

500 G Pasta Sfoglia Surgelata
3 Tuorli D’uovo
200 G Farina Di Mandorle
150 G Burro
1 Pizzico Vaniglina
1 Bustina Zucchero A Velo

Ecco come si cucina Torta Alla Manon per 8 persone:

Lasciate scongelare la pasta naturalmente; spianatela sottile in modo da ottenere due quadrati (o rettangoli) uguali. Sistemate una delle due sfoglie sul fondo di una teglia unta. Lavorate a crema in una fondina i tuorli con lo zucchero. Ottenuto un composto omogeneo, incorporatevi il burro; mescolatevi la farina di mandorle e la vaniglina. Stendete questo composto sulla sfoglia di fondo e copritelo con la seconda sfoglia, sigillando con cura i bordi ed eliminando le frange in eccesso. Mettete la teglia in forno preriscaldato a 220 gradi, per una ventina di minuti. A cottura, ultimata, cospargete la torta di zucchero a velo e ripassatela in forno per 5 minuti, in modo che possa caramellarsi in superficie.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Torta Alla Manon nei commenti!

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