Ricetta Tinche Alle Olive – Pesce

Un’idea per Pesce? Ecco come fare Tinche Alle Olive. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Tinche Alle Olive.

Ingredienti:

2 Tinche Di 500 G Ciascuna
100 G Olive Verdi
Prezzemolo
1 Spicchio Aglio
1 Cucchiaio Conserva Di Pomodoro
1/2 Bicchiere Olio D’oliva
1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco
Pepe In Grani
Sale

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Tinche Alle Olive.

Soffriggere nell’olio un trito di prezzemolo e aglio, spruzzare con il vino e far evaporare. Unire la conserva, dopo 2′ bagnare con 2 bicchieri di acqua calda, salare e pepare, unire le olive scottate in acqua bollente. Cuocere per 10 minuti, unire le tinche e cuocere ancora, adagio, per 25 minuti.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Tinche Alle Olive nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com