Ricetta Tartine Verdi E Nere – Antipasto

Un’idea per Antipasto? Ecco come fare Tartine Verdi E Nere. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Tartine Verdi E Nere.

Ingredienti:

4 Fette Pancarré
50 G Burro
200 G Spinaci
1 Vasetto Uova Di Lompo
Sale
Pepe

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Tartine Verdi E Nere.

Pulite gli spinaci, lavateli ripetutamente, lessateli in pochissima acqua salata. Quando sono cotti scolateli, lasciateli raffreddare, strizzateli bene, passateli al setaccio. In una ciotola montate il burro, prima ammorbidito, incorporatevi la verdura, salate, pepate. Togliete la crosta alle fette di pane, ricavate dalla mollica delle tartine rotonde, spalmatele con il burro agli spinaci; al centro mettete un po’ di uova di lompo. Disponete su un piatto da portata e guarnite con spicchi di limone. Le uova di lompo possono essere sostituite con il caviale.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Tartine Verdi E Nere nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com