Ricetta Tagliolini Rosa – Primo

Ecco un piatto da servire come Primo. La ricetta per Tagliolini Rosa è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Tagliolini Rosa.

Ingredienti:

350 G Pasta Tipo Tagliolini All’uovo
1 Cipollina
1/2 Bicchiere Vino Spumante Secco
1 Scatoletta Uova Di Lompo Rosse (50 G)
25 Cl Panna
1 Puntina Concentrato Di Pomodoro
Erba Cipollina
4 Cucchiai Olio D’oliva
Sale
Pepe

Ora dettagliatamente come preparare Tagliolini Rosa.

In una padella scaldate quattro cucchiai d’olio, fatevi appassire la cipolla tritata senza che prenda colore, bagnate con lo spumante e fate evaporare; unite la panna in cui avrete aggiunto una puntina di concentrato di pomodoro e le uova di lompo. Lessate i tagliolini in abbondante acqua salata, scolateli al dente, passateli nella padella; mescolate e insaporite con un po’ di pepe; togliete dal fuoco, spolverizzate con l’erba cipollina sminuzzata e servite.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Tagliolini Rosa nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com