Un’idea per Primo? Ecco come fare Tagliolini Con Salvia E Pomodoro. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!
Partiamo dagli ingredienti per Tagliolini Con Salvia E Pomodoro.
Ingredienti:
350 G Pasta Tipo Tagliolini All’uovo
2 Spicchi Aglio
40 G Burro
10 Cl Panna Fresca
6 Foglie Salvia
4 Cucchiai Formaggio Parmigiano Reggiano Grattugiato
300 G Pomodorini Ciliegia
Sale
Pepe
Questa è una ricetta per 4 persone.
Segui questo procedimento per preparare Tagliolini Con Salvia E Pomodoro.
Portate a ebollizione abbondante acqua, salatela, unite i tagliolini e fateli cuocere al dente. Tagliate in 4 i pomodorini, schiacciate gli spicchi di aglio, tritate le foglie di salvia. Soffriggete la salvia e l’aglio in una larga padella con il burro, poi unite i pomodorini, eliminate l’aglio, salate e cuocete per un minuto su fuoco vivo. Scolate la pasta, versatela nella padella, aggiungete la panna e il parmigiano; pepate, mescolate sul fuoco per un minuto e servite subito.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Tagliolini Con Salvia E Pomodoro nei commenti!