Ricetta Tagliata Di Manzo Al Ginepro E Salsa Di Vino Rosso – Carne

Ecco una ricetta a base di Manzo facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Tagliata Di Manzo Al Ginepro E Salsa Di Vino Rosso.

Ingredienti:

200 G Controfiletto Di Manzo
10 Bacche Di Ginepro
1 Bicchiere Vino Rosso
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Pepe

Ecco come si cucina Tagliata Di Manzo Al Ginepro E Salsa Di Vino Rosso per 4 persone:

Schiacciare le bacche di ginepro ed insaporire la carne.

Rosolare a fuoco vivo, salare e pepare. Adagiare in una pirofila ed infornare per 10 minuti. Intanto nella padella della carne versare il vino e ridurre. Levare la carne dal forno e farla riposare per 5 minuti. Tagliarla a fette sottili e disporla sul piatto con sopra la salsa al vino.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Tagliata Di Manzo Al Ginepro E Salsa Di Vino Rosso nei commenti!

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