Ricetta Tagliata Di Filetto Di Maiale All’erbe Con Dadolata Di Rape Rosse – Carne

Ecco un piatto da servire come Carne. La ricetta per Tagliata Di Filetto Di Maiale All’erbe Con Dadolata Di Rape Rosse è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Tagliata Di Filetto Di Maiale All’erbe Con Dadolata Di Rape Rosse.

Ingredienti:

500 G Filetto Di Maiale
1/2 Rapa Rossa
1 Mazzetto Erbe Aromatiche
1 Spicchio Aglio
1 Filo Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Pepe

Ora dettagliatamente come preparare Tagliata Di Filetto Di Maiale All’erbe Con Dadolata Di Rape Rosse.

Passare il filetto in un trito di erbe aromatiche e poi cuocerlo in una padella antiaderente con un filo di olio e 1 spicchio di aglio. Tagliare il filetto e poi metterlo per 5 minuti nel forno a 200 gradi. Tagliare a dadini la rapa, condirla con olio, sale e pepe ed adagiarla accanto al filetto.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Tagliata Di Filetto Di Maiale All’erbe Con Dadolata Di Rape Rosse nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com