Ecco un piatto da servire come Pollame. La ricetta per Tacchino Al Curry è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.
Partiamo dagli ingredienti per Tacchino Al Curry.
Ingredienti:
3 Cucchiai Olio D’oliva
4 Fette Tacchino
1 Trito Di Cipolla E Prezzemolo
Alcuni Capperi Tritati
1 Presa Sale
1 Spolverata Curry
Ora dettagliatamente come preparare Tacchino Al Curry.
Scaldare l’olio, disporvi il tacchino e su ogni fetta mettere il trito di odori, i capperi, una presa di sale ed una spolverata di curry. Coprire il recipiente e cuocere a fuoco moderato per 15-18 minuti, rigirando a metà cottura ed unendo poca acqua.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Tacchino Al Curry nei commenti!