Ricetta Sugo Di Magro – Salsa

Ecco un piatto da servire come Salsa. La ricetta per Sugo Di Magro è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Sugo Di Magro.

Ingredienti:

4 Pomodori Rossi
2 Cipolle
2 Carote
2 Gambi Sedano
6 Foglioline Basilico
4 Cucchiai Olio D’oliva
Sale
Pepe

Ora dettagliatamente come preparare Sugo Di Magro.

Lavate e asciugate le verdure. Spellate i pomodori, eliminate i semi, tagliateli a dadini. In una casseruola mettete l’olio con le cipolle tritate e fate imbiondire. Unite le carote e il sedano tritati, mescolate. Aggiungete i pomodori e lasciate cuocere per un quarto d’ora. Quasi alla fine salate e pepate. Ritirate dal fuoco, aggiungete il basilico spezzettato a mano. Spaghetti o pasta corta.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Sugo Di Magro nei commenti!

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