Ricetta Strudel Di Pasta Con Gamberi In Cartoccio – Primo

Un’idea per Primo? Ecco come fare Strudel Di Pasta Con Gamberi In Cartoccio. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Strudel Di Pasta Con Gamberi In Cartoccio.

Ingredienti:

200 G Pasta Fresca In Fogli
300 G Gamberi
2 Spicchi Aglio
250 G Latte
150 G Passata Di Pomodoro
20 G Prezzemolo Tritato
1 1/2 Cucchiaio Farina
Sale
Olio D’oliva Extra-vergine

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Strudel Di Pasta Con Gamberi In Cartoccio.

Cuocere per 5 minuti la pasta e scolare. Rosolare l’aglio, rimuoverlo e scottare i gamberi per 2 minuti.

In una padella salare la passata, in un’altra mettere farina e latte ed impastare. Aggiungere i gamberi, il prezzemolo e la passata. Riempire i fogli di pasta con il pesce, arrotolarli, tagliare a fette di 2 cm e infornare a 180 gradi.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Strudel Di Pasta Con Gamberi In Cartoccio nei commenti!

0 Commenti
Inline Feedbacks
Vedi tutti i commenti

Come raggiungere la bellezza fatta in casa

Luce pulsata

Leggi anche
  • piastra da cucinarePiastra per cucinare: utilizzi e la migliore dell’anno

    La piastra da cucinare è lo strumento indispensabile in ambito culinario dal momento che permette di cuocere tantissimi piatti e ricette gustose.

  • Amazon Prime DayAmazon Prime Day: 2021 le offerte casa e cucina

    Dal frullatore a immersione sino al condizionatore portatile, sono alcuni degli acquisti che si possono fare grazie alle offerte di Amazon Prime Day.

  • friggitrice ad ariaFriggitrice ad aria: come cucinare in modo sano

    La friggitrice ad aria permette di preparare i piatti in modo sano senza danni alla salute o alla linea.

  • affettatrice di verdureAffettatrice di verdure multifunzione: il miglior modello dell’anno

    L’affettatrice di verdure è l’elettrodomestico che permette di tagliare, affettare ortaggi e frutta in breve tempo risparmiando tempo e fatica.

Contents.media