Ricetta Strudel Di Albicocche – Dessert

Ecco un piatto da servire come Dessert. La ricetta per Strudel Di Albicocche è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Strudel Di Albicocche.

Ingredienti:

1000 G Albicocche
250 G Farina
100 G Zucchero
100 G Burro
1 Uovo
Sale

Ora dettagliatamente come preparare Strudel Di Albicocche.

Disponete la farina a fontana e nel centro sgusciate l’uovo, unite 50 g di zucchero, 80 g di burro fuso, un pizzico di sale e un po’ d’acqua. Impastate fino a ottenere una pasta elastica; lasciatela riposare mezz’ora. Stendetela in una sfoglia rettangolare sottile; disponete su una parte le albicocche affettate, spolverizzate con lo zucchero rimasto e avvolgete la sfoglia a salame. Chiudete le estremità. Spennellate la superficie con il burro fuso, adagiate lo strudel sulla placca imburrata e cuocete in forno a 220 gradi per circa un’ora. Vini di accompagnamento: Alto Adige Moscato Giallo DOC, Colli Orientali Del Friuli Verduzzo DOC, Malvasia Delle Lipari “Dolce Naturale” DOC.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Strudel Di Albicocche nei commenti!

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