Ricetta Stracotto Di Manzo Romagnolo – Carne

Ecco una ricetta a base di Manzo facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Stracotto Di Manzo Romagnolo.

Ingredienti:

1000 G Polpa Di Manzo
50 G Lardo Di Maiale
Olio D’oliva Extra-vergine
2 Spicchi Aglio
2 Bicchieri Vino Rosso
2 Chiodi Di Garofano
3 Foglie Alloro
Noce Moscata
1/2 Cucchiaio Conserva Di Pomodoro
1 Cipolla
1 Mestolo Brodo Di Manzo
Burro
Sale

Ecco come si cucina Stracotto Di Manzo Romagnolo per 4 persone:

In una pignatta soffriggere cipolla tritata e aglio in olio e lardo pestato; sistemarvi la carne salata all’esterno. Unire 3/4 del vino, chiodi di garofano, alloro, noce moscata; far evaporare metà vino a fuoco vivo. Unire 1 mestolo di brodo con 1/2 cucchiaio di conserva. Coprire con un piatto fondo contenente il restante vino e cuocere per 6 ore.

E ricordate:

Luogo: Emilia-Romagna.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Stracotto Di Manzo Romagnolo nei commenti!

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