Ricetta Spezzatino Di Agnello (2) – Carne

Un’idea per Carne? Ecco come fare Spezzatino Di Agnello (2). Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Spezzatino Di Agnello (2).

Ingredienti:

800 G Bocconcini D’agnello
1 Cipolla
Aglio
Mentuccia
2 Carciofi
2 Limoni
Vino Bianco Secco
1 Mestolo Brodo
Farina
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Pepe

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Spezzatino Di Agnello (2).

Imbiondire un trito d’aglio e prezzemolo nell’olio; unire i bocconcini di carne infarinati, farli rosolare, sfumare col vino e far evaporare. Unire i cuori di carciofo mondati, lavati in acqua acidulata e tagliati a fettine; unire un mestolo di brodo, sale, pepe, mentuccia, coprire e portare a cottura unendo ancora brodo e due fettine di limone.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Spezzatino Di Agnello (2) nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com