Ecco una ricetta a base di Vongole facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!
Partiamo dagli ingredienti per Spaghetti Alla Marinara (2).
Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Spaghetti
800 G Vongole
600 G Pomodori Pelati
Prezzemolo
2 Spicchi Aglio
Alcuni Cucchiai Olio D’oliva
Sale
Pepe
Ecco come si cucina Spaghetti Alla Marinara (2) per 4 persone:
Mettere in una padella alcuni cucchiai d’olio e farlo scaldare. Unire le vongole ben lavate, farle aprire poi toglierle dal fuoco. In un tegame far imbiondire 2 spicchi d’aglio in olio e aggiungere i pelati a pezzi. Salare, pepare e cuocere per 10 minuti. Unire le vongole sgusciate e far condensare il sugo. Lessare gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolarli e condirli con il sugo alle vongole e prezzemolo tritato.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Spaghetti Alla Marinara (2) nei commenti!