Ecco una ricetta a base di Pomodori Pelati facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!
Partiamo dagli ingredienti per Spaghetti Alla Giulio.
Ingredienti:
500 G Pasta Tipo Spaghetti
800 G Pomodori Pelati Freschi
2 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
1 Presa Origano
Sale Fino
1 Spicchio Aglio
2 Foglioline Basilico
Ecco come si cucina Spaghetti Alla Giulio per 3 persone:
Si prepara con 1 ora circa di anticipo in una coppa i pelati, cui si aggiungono sale, origano, olio ed uno spicchio d’aglio.
Si rimescola fino a creare una buona amalgama e poi si lascia insaporire. Appena gli spaghetti sono pronti si scolano e si versano nella coppa. Mescolate molto bene e aggiungete le foglioline di basilico.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Spaghetti Alla Giulio nei commenti!



