Ricetta Sgombri Alla Panna – Pesce

Ecco una ricetta a base di Sgombri facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Sgombri Alla Panna.

Ingredienti:

4 Sgombri
20 Cl Panna
3 Cucchiai Senape
1 Limone
Prezzemolo Tritato
Burro
Sale

Ecco come si cucina Sgombri Alla Panna per 4 persone:

Pulite gli sgombri, lavateli, asciugateli, disponeteli in una pirofila in modo che ognuno abbia il suo spazio. In una ciotola lavorate la panna con la senape, aggiungete il succo del limone passato al colino e un po’ di prezzemolo tritato. Salate appena i pesci perché la senape ha già un sapore forte. Versate il composto di panna sugli sgombri, distribuite qualche fiocchetto di burro freschissimo. Ponete la pirofila in forno preriscaldato e cuocete a calore moderato per circa mezz’ora. Con il calore la salsa diventerà un po’ più spessa e la superficie avrà un aspetto gratinato. Servite nello stesso recipiente.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Sgombri Alla Panna nei commenti!

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