Ecco una ricetta a base di Seppie facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!
Partiamo dagli ingredienti per Seppie In Zimino.
Ingredienti:
5 Seppie Grandi
1 Cipolla
1 Carota
Sedano
Prezzemolo
Olio D’oliva
300 G Spinaci
Sale
Pepe
Ecco come si cucina Seppie In Zimino per 4 persone:
Tritate cipolla, carota, sedano e prezzemolo e fate insaporite tutto nell’olio. Appena il trito prende colore unite le seppie pulite, lavate e tagliate a pezzi, salate, pepate e mescolate con cura per far bene insaporire il pesce. Quando le seppie sono ben dorate unite gli spinaci lessati e tritati e fate cuocere mezz’ora: le seppie devono essere morbide.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Seppie In Zimino nei commenti!