Ricetta Sanguinaccio Alla Maniera Umbra – Carne

Un’idea per Carne? Ecco come fare Sanguinaccio Alla Maniera Umbra. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Sanguinaccio Alla Maniera Umbra.

Ingredienti:

150 Cl Sangue Di Maiale Appena Raccolto
150 G Zucchero
200 G Guanciale Di Maiale Tritato Minutamente
1 Arancia (succo E Scorza)
250 G Pangrattato
50 G Uvetta Passa Messa A Rinvenire Nel Vin Santo
Sale
Pepe
1 Budello Di Maiale

Questa è una ricetta per 6 persone.

Segui questo procedimento per preparare Sanguinaccio Alla Maniera Umbra.

Mescolare tra loro gli ingredienti ed insaccarli nel budello pressandoli il giusto. Chiudere il budello e calarlo in una pentola d’acqua fredda.

Portare ad ebollizione e far sobbollire per un po’. Scolarlo ed appenderlo per alcuni giorni, quindi cucinarlo alla griglia.

E ricordate:

Luogo: Umbria.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Sanguinaccio Alla Maniera Umbra nei commenti!

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