Ricetta Saltimbocca Alla Romana (7) – Carne

Ecco una ricetta a base di Vitello facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Saltimbocca Alla Romana (7).

Ingredienti:

8 Fettine Di Vitello
8 Foglie Salvia
4 Fette Prosciutto Crudo
50 G Burro
1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco
Sale

Ecco come si cucina Saltimbocca Alla Romana (7) per 4 persone:

Appiattire le fette di vitello e mettere al centro di ognuna, mezza fetta di prosciutto e una foglia di salvia. Fissare il prosciutto e la salvia con uno stecchino infilato nella carne. Mettere il burro in un largo tegame, farlo soffriggere, mettere i saltimbocca e farli rosolare da entrambe le parti a fiamma viva. Salarli, spruzzarli con il vino e cuocerli per 5 minuti.

E ricordate:

Luogo: Lazio. Luogo: Roma.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Saltimbocca Alla Romana (7) nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com