Ricetta Salsa Mornay – Salsa

Un’idea per Salsa? Ecco come fare Salsa Mornay. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Salsa Mornay.

Ingredienti:

20 Cl Besciamella
10 Cl Panna
40 G Formaggio Grana Grattugiato
50 G Burro

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Salsa Mornay.

Mettete besciamella e panna in un tegame e fate ridurre di 1/3. Unite il formaggio e poco per volta il burro a temperatura ambiente. Passate al setaccio. Ideale per pesci, pollo, legumi, uova affogate e, in quanto simile alla besciamella, si può anche usare sulla pasta gratinata.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Salsa Mornay nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com