Ricetta Salsa Bianca (4) – Salsa

Ecco una ricetta a base di Fondo Chiaro facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Salsa Bianca (4).

Ingredienti:

625 G Roux Biondo
550 Cl Fondo Chiaro
1 Manciata Funghi

Ecco come si cucina Salsa Bianca (4) per 8 persone:

Sciogliere il roux con il fondo chiaro, facendo attenzione a non avere grumi e portare ad ebollizione. Lasciar bollire con regolarità per un’ora e mezzo circa, schiumando via con attenzione tutte le impurità. Passare al setaccio fine (o al setaggio di garza, il che é meglio) e girare ogni tanto fino a raffreddamento.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Salsa Bianca (4) nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com