Ecco un piatto da servire come Salsa. La ricetta per Salsa Allo Zafferano è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.
Partiamo dagli ingredienti per Salsa Allo Zafferano.
Ingredienti:
80 G Burro
20 G Farina
1 Bustina Zafferano
Alcuni Stimmi Zafferano
1 Tazzina Brodo Di Pesce
1 Pizzico Sale
Ora dettagliatamente come preparare Salsa Allo Zafferano.
In un pentolino lasciate sciogliere il burro, aggiungete lo zafferano diluito in una tazzina di brodo di pesce caldo, la farina e un pizzico di sale. Mescolate con cura e diluite il composto versando a filo un bicchiere di brodo tiepido. Lasciate sobbollire coperto per 15 minuti. Ritirate dal fuoco, regolate il sale se occorre. Decorate con gli stimmi.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Salsa Allo Zafferano nei commenti!