Ricetta Salmone Gratinato – Pesce

Ecco una ricetta a base di Salmone Fresco facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Salmone Gratinato.

Ingredienti:

8 Tranci Salmone Fresco
Capperi
Olio D’oliva
Pangrattato
Sale Fino
Pepe
1 Bicchiere Vino Bianco

Ecco come si cucina Salmone Gratinato per 4 persone:

Sciacquate con cura i tranci di salmone sotto l’acqua corrente e lasciateli scolare per qualche minuto.

A parte, in una teglia, versate l’olio d’oliva, aggiungete il sale e unite i tranci di pesce che continuerete a condire con sale, pepe, capperi, olio d’oliva e pangrattato. Infine, aggiungete nella teglia, del vino bianco e un goccino d’acqua. Mettete in forno preriscaldato e lasciate cuocere per circa 25 minuti a 250 gradi fino a quando non vedrete comparire la classica crosticina dorata. Servite subito caldo.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Salmone Gratinato nei commenti!

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