Ricetta Sagne Scandrigliesi – Primo

Ecco un piatto da servire come Primo. La ricetta per Sagne Scandrigliesi è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Sagne Scandrigliesi.

Ingredienti:

Farina
Uova
Sugo Di Pomodoro
Guanciale Di Maiale
Pancetta Di Maiale
Carne Bovina
Olio D’oliva
Formaggio Grattugiato

Ora dettagliatamente come preparare Sagne Scandrigliesi.

Pasta di farina e uova, senza acqua, ammassata, tirata in sfoglie e tagliata interamente a mano secondo l’antica tradizione tramandata dalle massaie scandrigliesi. Viene condita con sugo di pomodoro, guanciale, pancetta, carne bovina tagliata finemente a mano, rigorosamente non macinata, e olio d’oliva locale.

Il tutto spolverato con formaggio.

E ricordate:

Luogo: Scandriglia. Luogo: Sabina. Luogo: Lazio.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Sagne Scandrigliesi nei commenti!

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