Ricetta Rollata Ricca – Carne

Un’idea per Carne? Ecco come fare Rollata Ricca. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Rollata Ricca.

Ingredienti:

600 G Carne Di Vitella (fette Da 600 G)
200 G Prosciutto Cotto
200 G Formaggio Scamorza
100 G Formaggio Emmenthal
Sale
Pepe
1 Bicchiere Vino Bianco
Poco Olio D’oliva

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Rollata Ricca.

Stendete la fetta di carne, salatela e pepatela leggermente, copritela con metà delle fette di prosciutto, disponetevi i formaggi tagliati a fette sottili e concludete col rimanente prosciutto. Arrotolate bene e legate con lo spago da cucina. Fate rosolare la carne in poco olio d’oliva, poi aggiungete il vino, fate svaporare a fuoco vivace e poi cuocete coperto per circa 1 ora.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Rollata Ricca nei commenti!

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