Un’idea per Carne? Ecco come fare Rollata Ricca. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!
Partiamo dagli ingredienti per Rollata Ricca.
Ingredienti:
600 G Carne Di Vitella (fette Da 600 G)
200 G Prosciutto Cotto
200 G Formaggio Scamorza
100 G Formaggio Emmenthal
Sale
Pepe
1 Bicchiere Vino Bianco
Poco Olio D’oliva
Questa è una ricetta per 4 persone.
Segui questo procedimento per preparare Rollata Ricca.
Stendete la fetta di carne, salatela e pepatela leggermente, copritela con metà delle fette di prosciutto, disponetevi i formaggi tagliati a fette sottili e concludete col rimanente prosciutto. Arrotolate bene e legate con lo spago da cucina. Fate rosolare la carne in poco olio d’oliva, poi aggiungete il vino, fate svaporare a fuoco vivace e poi cuocete coperto per circa 1 ora.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Rollata Ricca nei commenti!