Ricetta Roast Beef Con Senape – Carne

Ecco una ricetta a base di Vitellone facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Roast Beef Con Senape.

Ingredienti:

2500 G Scamone Di Vitellone Con La Sua Falda Di Grasso
2 Cucchiai Farina
2 Cucchiai Senape In Polvere
Olio D’oliva Extra-vergine

Ecco come si cucina Roast Beef Con Senape per 8 persone:

In un tegamino far tostare a secco la farina; unirvi la senape. Ungere appena la carne all’esterno con l’olio, quindi cospargere di farina e senape. Deporre in una pirofila e far sigillare la carne sotto il grill per 15 minuti a 220 gradi rigirandola. Diminuire a 170 gradi, avvolgere ermeticamente la carne in un foglio di alluminio, rimetterla nella pirofila e far cuocere ancora 1 ora.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Roast Beef Con Senape nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com