Ricetta Roast-beef – Carne

Un’idea per Carne? Ecco come fare Roast-beef. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Roast-beef.

Ingredienti:

Carne Di Vitello
2 Rametti Rosmarino
Olio D’oliva
Sale

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Roast-beef.

Prendere una pentola dai bordi un po’ alti, mettere a freddo un poco d’olio d’oliva, la carne e il rosmarino. Cuocere a fuoco alto per 5 minuti continuando a rigirare la carne. Poi abbassare il gas e cuocere per 10 minuti per parte, salando a metà cottura.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Roast-beef nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com