Ricetta Risotto Nero Alla Fiorentina – Primo

Un’idea per Primo? Ecco come fare Risotto Nero Alla Fiorentina. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Risotto Nero Alla Fiorentina.

Ingredienti:

350 G Riso
300 G Seppie
300 G Bietole
Aglio
Cipollina
Olio D’oliva
Formaggio Parmigiano Grattugiato

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Risotto Nero Alla Fiorentina.

Pulire le seppie (tenendo da parte la vescichetta piena di sostanza nera), tagliarle a striscioline. Soffriggere in un tegame l’olio, l’aglio e la cipolla tritati; appena imbiondiscono aggiungere le seppie, mescolare per qualche minuto, poi unire anche le bietole ben ripulite dalle costole e tritate. Aggiustare di sale e pepe e cuocere per 30 minuti. Poi, unire il riso e il nero delle seppie e continuare la cottura, aggiungendo, se necessario, acqua calda. Prima di servire aggiungere il parmigiano grattugiato.

E ricordate:

Luogo: Toscana. Luogo: Firenze.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Risotto Nero Alla Fiorentina nei commenti!

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