Ricetta Risotto Alla Milanese (2) – Primo

Ecco un piatto da servire come Primo. La ricetta per Risotto Alla Milanese (2) è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Risotto Alla Milanese (2).

Ingredienti:

400 G Riso
1/2 Cipolla
Brodo Di Dado
1 Noce Burro
2 Bustine Zafferano
Formaggio Parmigiano Grattugiato

Ora dettagliatamente come preparare Risotto Alla Milanese (2).

Fate imbiondire la cipolla tagliata finemente nella pentola fatta scaldare precedentemente, aggiungete il riso, mescolate con un cucchiaio di legno, versate il brodo bollente, coprite la pentola con il coperchio e lasciate cuocere per circa 15 minuti a fuoco basso. Intanto sciogliete le bustine di zafferano in un po’ d’acqua, che unirete al riso, mescolate e lasciate cuocere altri 5 minuti. Prima di servire il risotto, aggiungete una noce di burro, il parmigiano grattugiato e lasciate riposare per qualche minuto.

E ricordate:

Luogo: Lombardia. Luogo: Milano.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Risotto Alla Milanese (2) nei commenti!

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