Ricetta Riso Tricolore – Primo

Ecco un piatto da servire come Primo. La ricetta per Riso Tricolore è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Riso Tricolore.

Ingredienti:

300 G Riso
1 Mozzarella Piccola
10 Foglie Basilico
1 Presa Origano
2 Pomodori Non Troppo Maturi
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Ora dettagliatamente come preparare Riso Tricolore.

Cuocere il riso per 15 minuti in abbondante acqua salata. Scolarlo, passarlo sotto l’acqua fredda, scolarlo ancora e metterlo in una terrina. Unire mozzarella a dadini, pomodori a spicchi, basilico spezzato con le mani e origano. Condire con un filo di olio, insaporire con una presa di sale e una macinata di pepe e mescolare. Far riposare per 30 minuti prima di servire.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Riso Tricolore nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com