Ricetta Radicchio Rosso Fritto – Contorno

Un’idea per Contorno? Ecco come fare Radicchio Rosso Fritto. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Radicchio Rosso Fritto.

Ingredienti:

3 Cespi Radicchio Di Treviso
Birra
Olio D’oliva
Sale
Per La Pastella:
65 G Farina
1 Cucchiaio Olio D’oliva
1 Uovo
1/2 Bicchiere Birra
Sale

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Radicchio Rosso Fritto.

Fate la pastella: in una terrina disponete a fontana la farina, al centro mettete un tuorlo, un cucchiaio d’olio e un pizzico di sale. Con un cucchiaio di legno mescolate molto bene perché non si formino grumi, quindi diluite con la birra. Coprite, lasciate riposare almeno mezz’ora e poi incorporate al composto l’albume montato a neve soda. Lavate e asciugate il radicchio sfogliando a una a una le foglie più grandi e tagliando a spicchi sottili il cuore centrale.

Immergete ogni foglia nella pastella e friggetela in abbondante olio, rigirandola per farla colorire e dorare. Sgocciolate e asciugate su carta da cucina. Salate e servite subito.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Radicchio Rosso Fritto nei commenti!

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