Ricetta Radicchio In Salmoriglio – Contorno

Ecco un piatto da servire come Contorno. La ricetta per Radicchio In Salmoriglio è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Radicchio In Salmoriglio.

Ingredienti:

4 Radicchi Di Treviso
Olio D’oliva Extra-vergine
1 Limone
Origano
Rosmarino
Salvia
3 Spicchi Aglio
Sale
Pepe Bianco In Grani
2 Acciughe

Ora dettagliatamente come preparare Radicchio In Salmoriglio.

Privare i radicchi del gambo e delle foglie esterne, tagliarli a metà e farli marinare per 2 ore o più nel salmoriglio così preparato: olio, succo di limone, acciughe diliscate e ben disciolte, aglio pestato, sale, pepe, rosmarino, origano, salvia. Cuocere il radicchio alla brace o nel forno a 200 gradi rifinendo la cottura col grill; servire caldo irrorando con il salmoriglio.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Radicchio In Salmoriglio nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com