Ricetta Radicchio In Salmoriglio – Contorno

Ecco un piatto da servire come Contorno. La ricetta per Radicchio In Salmoriglio è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Radicchio In Salmoriglio.

Ingredienti:

4 Radicchi Di Treviso
Olio D’oliva Extra-vergine
1 Limone
Origano
Rosmarino
Salvia
3 Spicchi Aglio
Sale
Pepe Bianco In Grani
2 Acciughe

Ora dettagliatamente come preparare Radicchio In Salmoriglio.

Privare i radicchi del gambo e delle foglie esterne, tagliarli a metà e farli marinare per 2 ore o più nel salmoriglio così preparato: olio, succo di limone, acciughe diliscate e ben disciolte, aglio pestato, sale, pepe, rosmarino, origano, salvia.

Cuocere il radicchio alla brace o nel forno a 200 gradi rifinendo la cottura col grill; servire caldo irrorando con il salmoriglio.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Radicchio In Salmoriglio nei commenti!

0 Commenti
Inline Feedbacks
Vedi tutti i commenti

Come raggiungere la bellezza fatta in casa

Luce pulsata

Leggi anche
  • piastra da cucinarePiastra per cucinare: utilizzi e la migliore dell’anno

    La piastra da cucinare è lo strumento indispensabile in ambito culinario dal momento che permette di cuocere tantissimi piatti e ricette gustose.

  • Amazon Prime DayAmazon Prime Day: 2021 le offerte casa e cucina

    Dal frullatore a immersione sino al condizionatore portatile, sono alcuni degli acquisti che si possono fare grazie alle offerte di Amazon Prime Day.

  • friggitrice ad ariaFriggitrice ad aria: come cucinare in modo sano

    La friggitrice ad aria permette di preparare i piatti in modo sano senza danni alla salute o alla linea.

  • affettatrice di verdureAffettatrice di verdure multifunzione: il miglior modello dell’anno

    L’affettatrice di verdure è l’elettrodomestico che permette di tagliare, affettare ortaggi e frutta in breve tempo risparmiando tempo e fatica.

Contents.media