Un’idea per Contorno? Ecco come fare Porcini Al Gratin. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!
Partiamo dagli ingredienti per Porcini Al Gratin.
Ingredienti:
8 Cappelli Funghi Porcini
2 Spicchi Aglio
1 Ciuffo Prezzemolo
1 Pizzico Origano
2 Cucchiai Pangrattato
1/2 Bicchiere Olio D’oliva
1 Presa Sale
1 Pizzico Pepe
Questa è una ricetta per 4 persone.
Segui questo procedimento per preparare Porcini Al Gratin.
Sistemate i funghi in una pirofila unta di olio, capovolti. Preparate un trito finissimo a base di prezzemolo fresco e di aglio. Versate il trito in una scodellina e aggiungete 2 cucchiaiate di pangrattato, un pizzico di pepe, una presa di sale, qualche cucchiaio di olio. Mescolate bene in modo da ottenere una salsetta che distribuirete sui cappelli dei funghi. Aromatizzateli anche con un pizzico di origano, irrorateli con un goccio di olio, e fateli cuocere in forno moderatamente caldo (160 gradi) per 15 minuti circa.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Porcini Al Gratin nei commenti!


