Un’idea per Dessert? Ecco come fare Pop-corn Al Caramello. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!
Partiamo dagli ingredienti per Pop-corn Al Caramello.
Ingredienti:
150 G Chicchi Di Mais
200 G Zucchero
1/4 Limone (succo)
Olio Di Semi Di Mais
Questa è una ricetta per 4 persone.
Segui questo procedimento per preparare Pop-corn Al Caramello.
Preparate i pop-corn come indicato nella ricetta ‘Pop-corn zuccherati’ e suddivideteli in quattro piatti individuali. Ponete lo zucchero in un calderotto di rame non stagnato, unitevi 3-4 cucchiai d’acqua e il succo di limone filtrato e fate scaldare a fuoco dolce mescolando con un cucchiaio di legno fino a quando lo zucchero si sarà sciolto completamente e avrà assunto un colore dorato (140 gradi). Aggiungete due cucchiai d’acqua fredda, togliete il calderotto dal fuoco e distribuite il caramello sul pop- corn, nei piattini. Lasciate raffreddare e servite.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Pop-corn Al Caramello nei commenti!