Ricetta Pop-corn Al Caramello – Dessert

Un’idea per Dessert? Ecco come fare Pop-corn Al Caramello. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Pop-corn Al Caramello.

Ingredienti:

150 G Chicchi Di Mais
200 G Zucchero
1/4 Limone (succo)
Olio Di Semi Di Mais

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Pop-corn Al Caramello.

Preparate i pop-corn come indicato nella ricetta ‘Pop-corn zuccherati’ e suddivideteli in quattro piatti individuali. Ponete lo zucchero in un calderotto di rame non stagnato, unitevi 3-4 cucchiai d’acqua e il succo di limone filtrato e fate scaldare a fuoco dolce mescolando con un cucchiaio di legno fino a quando lo zucchero si sarà sciolto completamente e avrà assunto un colore dorato (140 gradi). Aggiungete due cucchiai d’acqua fredda, togliete il calderotto dal fuoco e distribuite il caramello sul pop- corn, nei piattini. Lasciate raffreddare e servite.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Pop-corn Al Caramello nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com