Ricetta Pomodori Ripieni Di Riso (4) – Contorno

Ecco un piatto da servire come Contorno. La ricetta per Pomodori Ripieni Di Riso (4) è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Pomodori Ripieni Di Riso (4).

Ingredienti:

8 Pomodori Rotondi
200 G Riso
2 Tazze Purea Di Pomodoro
1 Spicchio Aglio
1 Mazzetto Basilico
Olio D’oliva
Pepe
Sale
Patate

Ora dettagliatamente come preparare Pomodori Ripieni Di Riso (4).

Togliere ai pomodori la calotta superiore, scavare la polpa e capovolgerli a perdere acqua. Frullare la polpa, unire la purea di pomodoro, riso, aglio e basilico tritati, sale, pepe e far riposare per 30 minuti. Salare i pomodori, riempirli con il composto di riso, allinearli in una teglia unta, coprirli con la calotta, sistemare, negli spazi vuoti, le patate a pezzi condite con sale e olio, cospargere con olio e cuocere in forno per 1 ora.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Pomodori Ripieni Di Riso (4) nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com