Ecco una ricetta a base di Pomodori facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!
Partiamo dagli ingredienti per Pomodori Ripieni Di Riso (3).
Ingredienti:
8 Pomodori Maturi
8 Cucchiai Riso Arborio
3 Patate
2 Spicchi Aglio
Prezzemolo
Basilico
Olio D’oliva
Sale
Pepe
Ecco come si cucina Pomodori Ripieni Di Riso (3) per 4 persone:
Lavate e tagliate la calotta ai pomodori, svuotateli e conservatene la polpa.
In una terrina mettete il riso, il prezzemolo, il basilico e l’aglio tritati, la polpa passata al setaccio, l’olio, insaporite con sale e pepe e mescolate bene il composto. Ungete una pirofila d’olio, allineatevi i pomodori, salateli all’interno e riempiteli per metà con il composto preparato. Copriteli con le loro calotte; tagliate le patate a spicchi e distribuitele tra i pomodori, versate un filo d’olio sulle calotte e le patate.
Cuocete in forno a 180 gradi per circa un’ora. Questo piatto può essere servito sia tiepido che freddo.
E ricordate:
Preparazione: 30 minuti. Cottura: 60 minuti. Calorie: 297.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Pomodori Ripieni Di Riso (3) nei commenti!



