Ricetta Polpettone Di Fagiolini – Contorno

Un’idea per Contorno? Ecco come fare Polpettone Di Fagiolini. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Polpettone Di Fagiolini.

Ingredienti:

400 G Fagiolini
300 G Patate
60 G Burro
2 Uova
80 G Ricotta
Olio D’oliva
Formaggio Parmigiano Grattugiato
Pangrattato
Origano
Maggiorana
Pepe
Sale

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Polpettone Di Fagiolini.

Lessare le patate e passarle al passaverdura. Lessare i fagiolini, tritarli e ripassarli nel burro. Unirli alle patate, alla ricotta, alle uova, al parmigiano e alla maggiorana tritata, salare e pepare. Disporre il composto in una pirofila imburrata, cospargere di pangrattato, olio e origano. Cuocere in forno per circa 30 minuti.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Polpettone Di Fagiolini nei commenti!

Leggi anche