Un’idea per Pollame? Ecco come fare Pollo Alle Olive (2). Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!
Partiamo dagli ingredienti per Pollo Alle Olive (2).
Ingredienti:
1 Pollo Di 1200 G
200 G Olive Verdi Snocciolate
1 Bicchiere Aceto Di Vino
4 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
2 Spicchi Aglio
Peperoncino
Questa è una ricetta per 4 persone.
Segui questo procedimento per preparare Pollo Alle Olive (2).
Fiammeggiate, lavate il pollo e tagliatelo a pezzi piccoli; fatelo rosolare molto bene in olio dove avrete fatto imbiondire l’aglio e soffriggere il peperoncino. Aggiungete l’aceto e fatelo evaporare a fuoco vivo. Aggiungete le olive, rimescolate e fate cuocere a fuoco lento per circa mezz’ora; se si asciuga troppo aggiungete un goccio di acqua calda o di brodo.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Pollo Alle Olive (2) nei commenti!