Un’idea per Primo? Ecco come fare Pizza Margherita (2). Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!
Partiamo dagli ingredienti per Pizza Margherita (2).
Ingredienti:
Pasta Per Pizze (v. Ricetta)
300 G Mozzarella
400 G Pomodori Pelati
1 Ciuffo Basilico
Olio D’oliva
Sale
Pepe In Grani
Questa è una ricetta per 4 persone.
Segui questo procedimento per preparare Pizza Margherita (2).
Spezzettate i pomodori, privateli dei semi, fateli scolare un poco, salateli e affettate sottilmente la mozzarella. Stendete la pasta in una teglia unta, ungetela con un filo d’olio, adagiatevi sopra la mozzarella ed i pomodori ed infornatela per 20 minuti circa. A metà cottura adagiate qua e là in superficie le foglie di basilico tuffate nell’olio e a fine cottura insaporite tutto con un poco di pepe macinato al momento.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Pizza Margherita (2) nei commenti!