Ricetta Pitta Maniata – Antipasto

Ecco una ricetta a base di Formaggio Provola facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Pitta Maniata.

Ingredienti:

500 G Pasta Da Pane
150 G Cicoli Di Maiale (fresulimiti)
150 G Formaggio Provola
100 G Salsicce
2 Uova
50 G Sugna

Ecco come si cucina Pitta Maniata per 4 persone:

Dovete innanzitutto lavorare lungamente la pasta da pane con i ‘fresulimiti’, affinché tutto il loro grasso e il loro sapore sia assorbito dalla pasta. Completata la paziente manipolazione, dividete la pasta in due parti ineguali. Con la più grande foderate una tortiera ben unta di sugna casalinga e riempitela con spicchi d’uova sode, provola affettata, salsicce cotte nella sugna e tagliate in dischetti. Coprite con un disco del diametro della tortiera, ottenuto con la pasta rimasta da parte. Appiccicate bene i bordi bagnando con un po’ d’acqua. Infornate per circa 40 minuti in forno ben caldo.

E ricordate:

Luogo: Calabria.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Pitta Maniata nei commenti!

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