Un’idea per Carne? Ecco come fare Petto Di Vitello Alla Maionese. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!
Partiamo dagli ingredienti per Petto Di Vitello Alla Maionese.
Ingredienti:
500 G Petto Di Vitello
6 Cucchiai Maionese
3 Cetriolini Sott’aceto
10 Olive Nere Snocciolate
1 Noce Burro
Sale
Questa è una ricetta per 4 persone.
Segui questo procedimento per preparare Petto Di Vitello Alla Maionese.
Chiedete al macellaio di prepararvi il petto in modo da poterlo arrotolare. Cuocetelo aperto da entrambi i lati in una padella con una noce di burro e il sale. Fatelo raffreddare. Amalgamate sei cucchiai di maionese con i cetrioli tritati e le olive nere tagliate in quattro. Spalmatela sulla carne, arrotolatela e avvolgetela in carta d’alluminio. Tenete in frigorifero 3 ore. Ritirate, tagliate il rotolo a fette, servite. Vini di accompagnamento: Roero Arneis DOC, Orvieto “Classico” DOC, Cilento Bianco DOC.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Petto Di Vitello Alla Maionese nei commenti!