Ricetta Petti D’anatra Alla Senape – Pollame

Ecco un piatto da servire come Pollame. La ricetta per Petti D’anatra Alla Senape è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Petti D’anatra Alla Senape.

Ingredienti:

2 Petti D’anatra Grandi
1 Bicchierino Cognac
1 Cucchiaio Senape
40 G Burro
Poco Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Pepe

Ora dettagliatamente come preparare Petti D’anatra Alla Senape.

In una padella rovente mettete poco olio d’oliva extra-vergine e i petti d’anatra. Girateli 2 o 3 volte per 5 minuti, salate e pepate. Versate il cognac e fiammeggiate.

Nella stessa padella mettete il burro e, quando sarà spumeggiante, unite la senape sciolta in un po’ di panna. Quando il composto è cremoso rimettete i petti sul fuoco. Toglieteli dalla padella, affettateli e copriteli con la salsina rimasta.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Petti D’anatra Alla Senape nei commenti!

0 Commenti
Inline Feedbacks
Vedi tutti i commenti

Come raggiungere la bellezza fatta in casa

Luce pulsata

Leggi anche
  • piastra da cucinarePiastra per cucinare: utilizzi e la migliore dell’anno

    La piastra da cucinare è lo strumento indispensabile in ambito culinario dal momento che permette di cuocere tantissimi piatti e ricette gustose.

  • Amazon Prime DayAmazon Prime Day: 2021 le offerte casa e cucina

    Dal frullatore a immersione sino al condizionatore portatile, sono alcuni degli acquisti che si possono fare grazie alle offerte di Amazon Prime Day.

  • friggitrice ad ariaFriggitrice ad aria: come cucinare in modo sano

    La friggitrice ad aria permette di preparare i piatti in modo sano senza danni alla salute o alla linea.

  • affettatrice di verdureAffettatrice di verdure multifunzione: il miglior modello dell’anno

    L’affettatrice di verdure è l’elettrodomestico che permette di tagliare, affettare ortaggi e frutta in breve tempo risparmiando tempo e fatica.

Contents.media