Ricetta Pesce Al Forno (2) – Pesce

Un’idea per Pesce? Ecco come fare Pesce Al Forno (2). Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Pesce Al Forno (2).

Ingredienti:

500 G Pesce Spada In Tranci
1000 G Patate
3 Pomodori
1 Cipolla
3 Foglie Alloro
2 Prese Timo
1 Limone
3 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
1 Presa Pepe Nero
1/2 Cucchiaio Paprica
1/2 Cucchiaino Cumino
Sale
Per La Marinata:
4 Spicchi Aglio
1/2 Cucchiaino Paprica
1/2 Cucchiaino Cumino
1 Presa Pepe Nero
Sale

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Pesce Al Forno (2).

Lavate e sbucciate le patate quindi tagliatele a rondelle di circa 1 cm di spessore. Sbucciate la cipolla e i pomodori, lavate il limone e tagliate gli ingredienti in rondelle fini. Fate riscaldare il forno a 170 gradi. Sistemate sul fondo di una pirofila le foglie di alloro ed il timo. Sistemateci sopra le patate, poi le cipolle ed infine i pomodori. Mescolate insieme il pepe, la paprica, il cumino, il sale e l’olio. Spargete il tutto nella pirofila decorando con fette di limone. Cuocete le verdure in forno per 45 minuti. Nel frattempo preparate la marinata: sbucciate l’aglio e pestatelo, aggiungetevi la paprica, il pepe, il cumino ed il sale. Lasciate marinare in questa salsa i tranci di pesce per 30 minuti. Dopo che le verdure sono state in forno per 45 minuti disponetevi sopra i tranci di pesce, versatevi tutta la marinata, rimettete in forno per altri 15 minuti quindi servite in tavola.

E ricordate:

Luogo: Algeria.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Pesce Al Forno (2) nei commenti!

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