Un’idea per Dessert? Ecco come fare Pere Al Forno. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!
Partiamo dagli ingredienti per Pere Al Forno.
Ingredienti:
8 Pere
16 Cucchiai Zucchero
4 Bicchieri Acqua
4 Bicchieri Vino
4 Chiodi Di Garofano
4 Pezzetti Cannella In Canna
Questa è una ricetta per 4 persone.
Segui questo procedimento per preparare Pere Al Forno.
Mettere in un tegame 2 cucchiai di zucchero e farlo caramellare. Unire le pere lavate e asciugate, bagnarle con l’acqua e il vino, cospargerle di zucchero, unire la cannella e i chiodi di garofano e cuocerle in forno caldo per circa un’ora. Servirle calde.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Pere Al Forno nei commenti!


