Ricetta Penne Ai Due Sapori – Primo

Ecco un piatto da servire come Primo. La ricetta per Penne Ai Due Sapori è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Penne Ai Due Sapori.

Ingredienti:

350 G Pasta Tipo Penne
300 G Funghi Champignon
125 G Tonno Sott’olio
1 Cucchiaino Origano
1 Spicchio Aglio
Olio D’oliva
Sale

Ora dettagliatamente come preparare Penne Ai Due Sapori.

In un tegame rosolare in olio gli champignon tagliati a fettine e l’aglio. Unire il tonno scolato e sbriciolato e l’origano. Lasciar riposare il sugo per circa 30 minuti. Lessare le penne in abbondante acqua salata, scolarle e condirle con il sugo preparato.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Penne Ai Due Sapori nei commenti!

Leggi anche