Ricetta Pasta Per Sablè – Dessert

Ecco una ricetta a base di Mandorle Dolci facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Pasta Per Sablè.

Ingredienti:

200 G Farina
100 G Zucchero
120 G Burro
3 Tuorli D’uovo
70 G Mandorle Dolci
2 Mandorle Amare
1 Pizzico Sale

Ecco come si cucina Pasta Per Sablè per 6 persone:

Togliete il burro dal frigorifero e lasciatelo ammorbidire a temperatura ambiente. Sbollentate le mandorle, spellatele e asciugatele per alcuni minuti in forno. Tritatele insieme a metà dello zucchero. Disponete la farina a fontana, al centro mettete il burro ammorbidito, lo zucchero avanzato, i tuorli, le mandorle, un pizzico di sale. Impastate con leggerezza, fatene una palla, avvolgetela nella pellicola trasparente e lasciate riposare per un’ora. Tirate la pasta a sfoglia non tanto sottile e con le formine ritagliate le sagome desiderate. Adagiatele sulla piastra del forno leggermente inumidita e cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per 15 minuti. Ritirate, lasciate raffreddare, staccate i biscottini dalla lastra e serviteli con il tè.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Pasta Per Sablè nei commenti!

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