Ecco una ricetta a base di Pesce Spada facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!
Partiamo dagli ingredienti per Pasta Con Sugo Di Pesce Spada.
Ingredienti:
1 Fetta Pesce Spada
Salsa Di Pomodoro
1 Spicchio Aglio
Prezzemolo
1 Peperoncino Fresco
Olio D’oliva
1 Melanzana Grande
Sale
1 Bicchiere Vino Bianco Secco
Pasta Tipo Pasta Corta
Ecco come si cucina Pasta Con Sugo Di Pesce Spada per 4 persone:
Lavate la melanzana, tagliatela a dadini, salatela e lasciate scolare l’amaro. Preparate in un tegame l’aglio soffritto, il peperoncino e poi la salsa di pomodoro, cuocete a fuoco basso. Lavate il pesce spada, togliete la pelle e tagliatelo a dadini. Aggiungetelo al sugo e coprite. Scolate le melanzane, friggetele in olio caldo e aggiungetele al sugo. Quando il pesce è cotto, aggiungete il vino e lasciate sfumare per pochi minuti, spegnete il fuoco. Aggiungete il prezzemolo. Cuocere la pasta corta e condirla con il sugo ottenuto.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Pasta Con Sugo Di Pesce Spada nei commenti!