Ricetta Pasta Alle Noci – Primo

Ecco una ricetta a base di Noci facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Pasta Alle Noci.

Ingredienti:

100 G Gherigli Di Noci
Cipolla
Olio D’oliva
1 Spicchio Aglio (facoltativo)
Sale
Pepe
10 Cl Panna
Pasta Tipo Bigoli (o Pasta Tipo Fusilli)
Per Guarnire:
Alcuni Gherigli Di Noci Interi

Ecco come si cucina Pasta Alle Noci per 4 persone:

Fai imbiondire un po’ di cipolla in casseruola con olio, se ti piace puoi mettere anche uno spicchio d’aglio da togliere a fine cottura, poi ci aggiungi i gherigli (tienine da parte qualcuno per guarnire i piatti alla fine) tritati e fai rosolare un po’ salando e pepando. Aggiungi la panna (10 cl) e falla ridurre di circa la metà; nel frattempo avrai cotto la pasta (viene ottima coi bigoli, ma se la cava anche coi fusilli o con le tagliatelle di grano duro) quindi la scoli e condisci il tutto con la salsa, se servi in zuppiera guarnisci la zuppiera coi gherigli interi.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Pasta Alle Noci nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com