Ricetta Pasta All’arrabbiata – Primo

Un’idea per Primo? Ecco come fare Pasta All’arrabbiata. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Pasta All’arrabbiata.

Ingredienti:

320 G Pasta Tipo Penne Rigate
400 G Pomodori Pelati In Scatola
2 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
20 G Formaggio Parmigiano
100 G Pancetta Affumicata
1 Spicchio Aglio
1 Peperoncino Piccante
Sale

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Pasta All’arrabbiata.

Tagliate a dadini la pancetta, pelate lo spicchio di aglio. Fate scaldare in una casseruola 2 cucchiai di olio e fatevi rosolare a fuoco vivo l’aglio e la pancetta per 5 minuti. Abbassate la fiamma, quindi aggiungetevi i pomodori pelati, dopo aver scolato il loro liquido. Unite un pezzetto di peperoncino, salate e lasciate cuocere per circa tre quarti d’ora. Nel frattempo avrete messo a bollire 4 litri di acqua in una pentola e quando l’acqua bolle, aggiungete 2 cucchiai di sale grosso, poi la pasta, mescolate, abbassate la fiamma e lasciatela cuocere, mescolando di tanto in tanto. Quando la pasta è cotta al dente, scolatela, versatela in una zuppiera e conditela con il sugo e con 2 cucchiai di parmigiano grattugiato. Mescolate in modo da amalgamare bene tutti gli ingredienti. Servitela ben calda.

E ricordate:

Luogo: Lazio.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Pasta All’arrabbiata nei commenti!

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